|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: Полосы на CTX PR711FL |
|
|
Имеется моник CTX PR711FL.
На кинескопе есть две горизонтальные темные едва заметные полоски, разделяющие экран на три примерно равных части.
И еще одна как бы рельефная(изображение в это полосе делается как бы рельефным) вертикальная полоса шириной в 4-5мм.
Народ, подскажите, это нормально или нужно срочно менять по гарантии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: CTX PR711FL |
|
|
Anonymous писал(а): |
На кинескопе есть две горизонтальные темные, едва заметные полоски, разделяющие экран на три примерно равных части. |
Батенька, это же стабилизирующие нити!
Цитата: |
И еще одна как бы рельефная (изображение в это полосе делается как бы рельефным) вертикальная полоса шириной в 4-5 мм. |
Насчёт этого не знаю. Похоже на проблемы со строчной развёрткой, если имеет место нарушение линейности по горизонтали. Просто трудно представить, как выглядит эта «рельефная» полоса. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Май 18, 2004 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: CTX PR711FL |
|
|
Samsonov писал(а): |
трудно представить, как выглядит эта «рельефная» полоса. |
Возьмем какой-нить пастельный цвет. Чуть левее середины экрана идет полоса. идем слева направо. Мне видно следующее: осветленный цвет(~1мм), затемненный цвет(~1мм), потом опять осетленный(~1мм), потом опять затемненный(~1мм). потом осветленный(~2мм) но уже чуть ближе к обычному цвету и постепеноо переходит в обычный цвет. Получается вот такая рельефность. Чем-то мне напомнило, когда изображение на телевизоре двоится...
И еще, когда вхожу в меню моника, и начинаю изменять како-нить параметр, что появляется внизу справа новое окно мониковое, то эта полоска в районе нижней нити кривится где-то на 5-7мм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VolanD Гость
|
Добавлено: Пн Июл 11, 2005 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня почти такая же проблема, только в играх. Помогите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|