|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raduga-creatura Гость
|
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: Сканер Epson 4490 Photo не сканирует плёнку |
|
|
Мой планшетный сканер Epson Perfection 4490 Photo сканирует всё что угодно, кроме единственного, для чего был приобретен, — он не видит плёнку. При предварительном сканировании получается либо абсолютно чёрная картинка, либо серая (в зависимости от разрешения, наверное), либо шумы.
Он неисправен, или мне нужно внимательнее читать инструкцию по эксплуатации? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samsonov
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Сканер Epson 4490 Photo не сканирует плёнку |
|
|
raduga-creatura писал(а): |
При предварительном сканировании плёнки получается либо абсолютно чёрная картинка, либо серая, либо шумы. |
Во время хода каретки поднимите крышку и посмотрите, работает ли вообще лампа в слайд-адаптере. Возможно, вы забыли соединить её с основным блоком, или соединительный кабель неисправен; ну, либо сама лампа сгорела. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лампа сгорела вряд ли - сканер только из магазина. но лампа действительно не работает. но только при сканировании плёнки! с документами, фотографиями и всем остальным проблем нет. понять не могу, почему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|