|
MorePC
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dmitrijaverin085 Гость
|
Добавлено: Чт Янв 16, 2025 11:34 am Заголовок сообщения: Доработка готовой работы |
|
|
У меня есть курсовая работа и диплом, вот только они моему наставнику не очень понравились. Как исправить, я не знаю и прошу вашей помощи. Где есть доработка готовой работы, на какой сайт или сервис посоветуете мне обращаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
potapovsergei0 Гость
|
Добавлено: Пт Янв 17, 2025 4:01 am Заголовок сообщения: доработка готовой работы |
|
|
Когда у меня такие проблемы были, я обращался к сервису Тебе Зачет. Они как раз и оказали мне помощь в доработке уже готового проекта. Работа требовала внесения изменений и исправлений, чтобы соответствовать новым требованиям преподавателя. Специалистам удалось не только быстро и качественно выполнить все необходимые корректировки готовой работы https://tebezachet.ru/dorabotka-i-ispravlenie-gotovoj-raboty но и предложить свои улучшения, которые сделали мою работу еще лучше. Особенно хочу отметить внимательность и тщательность подхода: каждый пункт был обсужден и согласован со мной, что позволило избежать недоразумений и лишних вопросов. Благодаря этому итоговый результат превзошел все ожидания. Теперь я уверен, что могу доверить им даже самые сложные проекты.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|